BLACK BENT 3 . НАСАДКА НА СТРАПОН ,M
LoveToy
132304
990,00
р.
Насадка черная изогнутая имеет полужесткую структуру и искривлена таким образом, что полностью имитирует физиологическое положение мужского члена. При такой форме и жесткости можно использовать как для анального, так и вагинального секса. Ребристая поверхность придает брутальность и усиливает ощущения во время близости. Абсолютная новинка на рынке.Наклонная ось фиксации.Обеспечивает физиологическое положение фаллоимитатора. Нет аналогов.Снабжена универсальным коннектором(соединителем)
Основное неудобство,которое испытывают пользователи страпонов -это направленный искуственный фаллос, который приходиться удерживать рукой,для придания ему правильного положения. Поэтому мы создали фаллоимитатор, лишенный этого недостатка.
Изделие с небольшой головкой.Предназначено как для традиционных так и анальных интимных отношений. С помощью входящего в комплект соединительного приспособления со стандартными параметрами,можно использовать насадку с абсолютным большинством поясов,продающихся в магазине. Легко дополняет комплект купленных ранее фаллоимитаторов. Цвет и стилистика насадки сочетается
с эротическими аксессуарами БДСМ.


Цвет: Чёрный

Материал: PVC lacovil

lwh: 150x35x35

Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки ваших персональных данных.