МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СТИМУЛЯТОР ДЛЯ ПАР SATISFYER 13,5 СМ
SATISFYER
J2018-30-1
7950,00
р.
Многофункциональный стимулятор для пар Satisfyer Partner Multifun 2 придает интимной жизни буйство ощущений — он может заменить сразу 4 секс-игрушки, радует 14-ю вариантами применения и предлагает более ста сногсшибательных комбинаций, которые только и ждут, пока вы откроете их для себя.
Неважно, будет ли Multifun 2 сверху, снизу или сбоку — этот соблазнительный умелец искусно встроится во все ваши любовные игры. Он равномерно распределит каждый из десяти режимов вибрации с помощью трех моторов с независимым управлением и с легкостью синхронизируется под ваше удовольствие. Попробуйте!
Стимулятор для пар. Во время интимной сессии установите широкую сторону девайса на клитор, а «ушки» направьте на мошонку или член партнера. Волнующий массаж — лучшая прелюдия перед громким оргазмом.
Массажер внешних эрогенных зон. Проведите трепещущими кончиками игрушки по шее, груди, соскам, бедрам, клитору, половым губам, мошонке, члену партнера и другим чувствительным местам. Увидите, они ответят на нежные импульсы мгновенным возбуждением.
Вибратор для точки G. Пульсирующие «пальчики» Multifun 2 имеют идеальную форму и длину для пробуждения загадочной G-точки. Просто введите их внутрь и отдайтесь наслаждению.
Игрушка для экспериментов в душе. Стимулятор обладает полностью водонепроницаемой поверхностью, с ним вы легко сможете взбодрить свой утренний душ или расслабиться в вечерней ванне с ароматной пенкой.
Кольцо для члена. Наденьте девайс на член партнера. Массажер порадует плотным обхватом, а вибрация усилит эмоции от стимуляции и приведет к более яркой разрядке.
Согласитесь, любовь — это когда всем делятся друг с другом, так почему бы не поделиться оргазмом от Multifun 2?



Цвет: Чёрный

Материал: Силикон

Тип управления: Кнопки

Питание основного устройства: Аккумулятор

Количество режимов вибрации: 10

lwh: 50x130x125

Weight: 153g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Телефон
E-mail
ВАРИАНТЫ ДОСТАВКИ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки ваших персональных данных.